samedi 28 février 2009

Baozi


SMS Mingoumango: Je peux t'apporter des baozi entre 12:00 et 12:30 si tu veux.

SMS Gracianne: Mais qui saurait résister à une proposition pareille?

Des baozi maison, le dîner livré au boulot. Il y a des jours où on ne regrette pas d'avoir un blog culinaire! 

Résultat: "Je pourrais encore avoir du pain chinois, Maman?"

La recette des dou sha bao, les brioches aux haricots rouges, est chez La Bouche Pleine. Nous on attend celle des délicieux baozi à la viande pour en refaire. Merci encore Mingoumango, et joyeux blogversaire à l'un des plus jolis blogs que je connaisse!



24 comments:

Virginie a dit…

Oh la la ! Toi, t'as du bol ;-)

Anso a dit…

Une belle amitié que la votre !! Je regrette de ne pas travailler dans ton quartier...

Rosa's Yummy Yums a dit…

J'adore les baozi, surtout quand ils sont fait maison... Ceux-ci sont fabuleux! quelle chanceuse ;-P.

Bises et bon dimanche,

Rosa

Mamina a dit…

Je n'ai jamais reçu de baozi mais je ne regrette jamais d'avoir un blog culinaire.

Canotte a dit…

Bonjour Gracianne,
Je t'ai tagué pour la fête des grands-mères, pour le joli texte du tablier de grand-mère viens me voir sur mon blog, d'avance merci.

Cécile a dit…

Je suis bien d'accord avec toi, c'est un très joli blog.
Sur mon écran , tout de suite: les baozi en haut, tes panini dessous. Les filles, vous voulez ma mort?
Deux recettes en plus à essayer!
Bon dimanche à la campagne.

Anonyme a dit…

espantée je reste, comme on dit dans le sud...

paola a dit…

Tu en as de la chance, j'adore ça !
Bises et bonne semaine.
Paola

Anonyme a dit…

Elles font vraiment envie! Je connaissais les banbao, mais pas celles-ci, je sens que ma prochaine quête sera de la pâte de haricots ;-)

Anonyme a dit…

C'est épatant, ce qu'une connexion internet et quelques kilo-octets peuvent créer.

Hélène (Cannes) a dit…

C'est loin, Cannes, pour une livraison ? ;o)) Dommage, j'aime bien ça, moi ... J'attends la recette aussi, alors ... A la viande, c'est trop bon !
Bisous
Hélène

Cuisine Framboise a dit…

C'est bien ce que je disais..Toutes les cuisines du monde dans le Vexin..

Anonyme a dit…

Je sors de chez la Mangue....chanceuse va ;)

Flo Bretzel a dit…

Très tentantes ces brioches moelleuses. La cuisine asiatique sur Munich, c'est pas ça. Il va vraiment falloir que je me retrousse les manches et que je m'y attaque. Je commence à être en manque!

Flo a dit…

En voilà une chanceuse :)

Anonyme a dit…

Elles ont l'air délicieuses !
Quelle chance !

Marmitedecathy a dit…

Pffff, trop de chance

lena sous le figuier a dit…

On attend la recette...trop joli, presque autant que l'amitié!v

Anonyme a dit…

Vous vous faites livrer des pains vapeur par SMS!!!??? Trop fort, la technologie

Mingoumango (La Mangue) a dit…

Quand tu en veux, je t'en apporte. Il suffit de m'envoyer un SMS ;-)

Pour les zhu rou bao, il faudra attendre un peu... Je dois vider mon congélo avant d'en refaire :-)

Papilles et Pupilles a dit…

Tu ne veux pas te téléporter à Bordeaux ? ;)

Aneth and Co a dit…

tu me mets l'eau à la bouche!

Anonyme a dit…

Et oui, ça peut avoir du bon d'avoir un blog ;o)

Anonyme a dit…

Tout ça m'a l'air succulent !! Merci pour la recette

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...